央廣網11月24日消息 據中國之聲《新聞和報紙摘要》報道,全國人大常委會委員長張德江20日至23日對秘魯進行正式友好訪問,在利馬會見秘魯總統烏馬拉,與國會主席索洛薩諾舉行會談。14-11-24 新聞和報紙摘要全文 >>>
  張德江表示,中秘兩國人民長期密切往來、相互支持、互利合作,結下了深厚的兄弟情誼。近年來雙邊關係快速健康發展,目前正處於歷史最好時期。我這次訪問要從立法機關角度落實兩國元首達成的重要共識,更好地造福兩國人民。
  訪問期間,張德江與在秘魯工作的中資企業代表座談,強調新形勢下“走出去”,關鍵是提升“走出去”的質量和水平,加快培育參與和引領國際經濟合作競爭的新優勢。他還出席了中秘友誼館揭牌儀式,參觀了里卡多·帕爾瑪大學孔子學院。
  (中央人民廣播電臺推出新聞熱線4008000088,撥打熱線電話即可將您手中的新聞線索第一時間反饋。我們將第一時間派出記者調查事件、報道事實、揭開真相。)  (原標題:張德江對秘魯進行正式友好訪問)
創作者介紹
創作者 jplcsvxye 的頭像
jplcsvxye

Vera Cruz

jplcsvxye 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()