奧嘉·魯爾徹克
  這位政治家坦然回應道,“這些私人、美艷的照片應該被當作優美的藝術作品去欣賞,而不應該被視為恥辱”。
  【環球網綜合報道】據英國《鏡報》9月24日報道,近日,30歲的烏克蘭女政治家奧嘉•魯爾徹克(Olga Lyulchak)的裸照泄露,慘遭批評。然而,這位政治家坦然回應道,“這些私人、美艷的照片應該被當作優美的藝術作品去欣賞,而不應該被視為恥辱”。
  據悉,這些艷照是從奧嘉的iCloud帳戶中被泄露的,在烏克蘭引起了不小爭議,許多國民對此嚴加指責。而奧嘉則坦然做出回應:“人們都崇拜大師的作品,如梵高和提香等等,他們創作的裸體作品深受人們喜愛。而在當今社會,裸體女性卻被視為是下流和可恥的,這讓我很難理解,我認為這隻是單純的藝術。”
  據悉,奧嘉將在今年10月26日舉行的烏克蘭議會選舉中與前重量級拳擊手維塔利雷夫•克利奇科(Vitali Klitschko)並肩作戰,支持烏克蘭民主改革聯盟。巧合的是,克利奇科未來的弟媳、美國女演員希丹•彭尼蒂亞(Hayden Panettiere)也在裸照遭泄露的名單之中。
 
創作者介紹
創作者 jplcsvxye 的頭像
jplcsvxye

Vera Cruz

jplcsvxye 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()