目前日期文章:201308 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
秋田竿燈祭秋田站車站中的竿燈山王十字西裝路的竿燈沒有模糊的竿燈照片秋田竿燈祭襯衫是東北三大祭之ㄧ。想一想,在肩上扛著訂做禮服一個有著三十幾個燈籠的竹竿,還要不讓濾桶竿子掉落,那需要多高超的技巧?每年的節能燈具竿燈祭往往吸引大量觀光客湧入秋田市,酒店經紀房間難訂的程度,不亞於青森的睡魔祭,酒店工作基本上,這個祭典大概花一個晚上,剩下酒店打工的時間,建議你到角館或是田澤湖逛逛,酒店兼職要不然就是前往男鹿半島也都是不錯的選燒烤擇。 

jplcsvxye 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

[轉載] 2011年各星座的賺錢指數2011年各星座的賺錢指數 http://mygod0328.pixnet.net/blog/post/33116865(參考太居酒屋陽跟上昇)賺錢指數100分(大筆財富進門來):牡羊座、獅子座、雙魚座。  這3個星座除了有大筆財富之外,還可酒肉朋友以實現夢想,實現你那個不敢想的裡想,還會有貴人來相助。最重要的是好運都很好,1個接1個都沒有斷過。賺錢指數80東區燒烤分(多方進財好運開):金牛座、雙子座、射手座。  2011年很多日蝕跟月蝕都在雙子座跟射手座發生,金牛座下東區居酒屋半年運氣很旺,  有木星,所以你會發覺有很多的貴人,靈感特別強,不管是寫作的,還是出版、文教業、傳播燒烤等等,各方面都很適合。如果是做公關或是做生意的,也很適合。賺錢指數70分(辛苦付出成長多):巨蟹座、天蠍座、魔酒肉朋友羯座。  在這個時候這3個星座會有很多的動盪不安,自己也很想要有所突破,雖然會賺到錢,可是很辛苦,每一褐藻醣膠步感覺都比2010年更加辛苦,但是你最後在財富和心智上的成長,都是比較多的。賺錢指數50分(偏財順利守財難):處女保濕面膜座、天秤座、水瓶座。  2011年這3個星座偏財很順利,會有一些小樂透,小中獎,可能會刮到洗衣機、電冰箱,面膜可是守財難。因為2011年你非常想要創業,如果要轉職或是離職的話,都建議下半年進行,因為上半年財運還不是那麼地術後面膜穩定。

jplcsvxye 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

雪啊,雪昨天下了幾年難見的大風雪,冬爸開車租屋回家看不到路,稱為white out,就是一片白,白租屋網茫茫的飛雪。但是今天中午過後天晴了,氣溫開婚禮顧問始直線下降,但是在陽光下還是可以動一動。冬婚禮佈置冬全副武裝,跟著爸爸去sleding!這張很神勇但會場佈置是才推她下坡,就害怕哭了。於是冬爸使出教游開幕活動泳的步驟 -- 這次滑下來就不怕了,發現其實不澎湖民宿危險。到現在一路歡呼著hooray滑下坡(開大音量情趣用品會聽到) 開心地自己站起來滑了好多次,都是冬澎湖民宿爸拉她上坡的,拉到累了。開開心心走回家,還花蓮民宿拿了顆雪球。

jplcsvxye 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論